Cara Daftar PT Denso Indonesia Lewat Online

WEBSITE INI SUDAH JARANG DIRAWAT. JIKA ANDA INGIN PANDUAN LENGKAP UNTUK MENDAFTAR KE PT. DENSO INDONESIA SILAHKAN KLIK DISINI.



Karena semakin canggihnya tehnologi sekarang ini hampir semua kegiatan yang kita lakukan menjadi lebih mudah, termasuk dalam mencari pekerjaan yang kini bisa dilakukan secara online. Ada beberapa perusahaan yang menyediakan perekrutan karyawan melalui email atau bisa lewat situs resmi yang mereka miliki. Salah satu perusahaan besar yang membuka recruitment dengan cara online adalah PT. Denso Indonesia.

PT. DENSO INDONESIA berdiri tahun 1975 di Sunter, Jakarta Utara, kini telah berkembang menjadi sebuah Group Company yang mereka namai DENSO INDONESIA GROUP. PT. Denso Indonesia bergerak dalam bidang manufaktur komponen otomotif. Dengan total jumlah karyawan yang sudah mencapai lebih dari 6000 karyawan.[post_ad]
[post_ad] DENSO INDONESIA GROUP terdiri dari 4 perusahaan :

1. PT. DENSO INDONESIA.
HEAD OFFICE/SUNTER FACTORY 1 : Jalan Gaya Motor I Nomor 6 Sunter II, Tanjung Priok, Jakarta 14330, Indonesia.
BEKASI FACTORY 2 : Jalan Kalimantan Blok E 1-2, Kawasan Industri MM2100, Cikarang Barat, Bekasi 17520, Jawa Barat, Indonesia.
BEKASI FACTORY 3 : Jalan Selayar III Blok K2, Kawasan Industri MM2100, Cikarang Barat, Bekasi 17845, Jawa Barat, Indonesia.

2. PT. DENSO SALES INDONESIA.
HEAD OFFICE : Jalan Gaya Motor I Nomor 6 Sunter II, Tanjung Priok, Jakarta 14330, Indonesia.

3. PT. HAMADEN INDONESIA, MANUFACTURING.
HEAD OFFICE / SUNTER FACTORY : Jalan Gaya Motor I Nomor 6 Sunter II, Tanjung Priok, Jakarta 14330, Indonesia.

4. PT. TD AUTOMOTIVE COMPRESSOR INDONESIA.
HEAD OFFICE / BEKASI FACTORY 1 : Jalan Kalimantan Kalimantan Blok E 1-2, Kawasan Industri MM2100, Cikarang Barat, Bekasi 17520, Jawa Barat, Indonesia.
BEKASI FACTORY 2 : Jalan Selayar III Blok K2, Kawasan Industri MM2100, Cikarang Barat, Bekasi 17845, Jawa Barat, Indonesia.

PT. DENSO INDONESIA mencari sumber daya manusia yang siap menghadapi tantangan, juga kreatif,dan memiliki visi yang jauh ke depan serta berorientasi pada kualitas kerja dan kepuasan konsumen mereka. Jika kamu memiliki semua kualifikasi tersebut, DENSO INDONESIA GROUP menunggu kehadiranmu untuk bergabung bersama mereka.

Kalau kamu berminat untuk bergabung dengan Denso Indonesia Group, segeralah daftarkan dirimu ke www.denso.co.id atau bisa mengikuti panduan dibawah ini agar lebih mudah dalam mendaftatrkan diri.

Cara Mendaftar ke Denso Indonesia Group :


1. Masuklah ke situs resmi Denso Indonesia. Atau bisa langsung ke www.denso.co.id/hrdenso

2. Menuju ke bagian registrasi berada di pojok kanan atas yang bertuliskan “Anda ingin melamar? Klik disini!”


3. Mengisi Form Registrasi Calon Karyawan. Disini kamu diminta untuk memberikan informasi Identitas aslimu secara lengkap. Agar bisa melanjutkan ke proses selanjutnya semua kolom pada Form Registrasi harus diisi.

Pastikan untuk nomor HP yang benar-benar bisa dihubungi dan kalau bisa jangan ganti nomor HP. Untuk email pastikan yang masih aktif dan bisa kamu akses karena setelah from registrasi dikirim kamu akan mendapatkan User email dan Password untuk login pendaftaran melalui email yang kamu tuliskan dalam form registrasi.

panduan lengkap untuk mendaftar pt denso
4. Cek emailmu dan buka pesan dari HR Recruitment Denso Indonesia. Ingat dengan baik Informasi Login yang sudah kamu terima.

5. Kembali ke www.denso.id/hrdenso → Login. masukkan User Email dan Password yang sudah kamu terima lewat email tadi.

6. Setelah berhasil masuk List Form Aplikasi Lamaran. Disini kamu akan diminta untuk memberikan informasi lebih lanjut tentang Pendidikan, Keluarga, Riwayat Pekerjaan, Minat dan Konsep Pribadi, serta Aktifitas Sosial.

Semua data aplikasi pada List Form Aplikasi Lamaran wajib diisi kecuali Aktifitas Sosial dan Lain-lain yang boleh untuk di kosongkan. Namun alangkah lebih baik jika kamu juga bisa mengisinya.
Isilah semua form pertanyaan yang diberikan dengan lengkap serta sebenar-benarnya agar pihak Denso Indonesia tidak tertipu dengan Identitas dirimu dan juga untuk memudahkanmu pada proses selanjutnya.[post_ad]
[post_ad] Dengan adanya recruitment online ini pastinya akan meringankan beban para pencari kerja terutama tentang biaya yang dikeluarkan. Karena dengan Smartphone dan akses internet saja kita sudah bisa mendaftar pekerjaan.
Cara Daftar PT Denso Indonesia Lewat Online Reviewed by Adika Frisky Araaf on 3/23/2016 Rating: 5

124 comments:

  1. siang gan..,, aku mau nanya nih. knp ya aku udah ngisi data pendidikan scr lgkp dan benar tapi di tulisanya masih aja tertulis belum di isi. padahal aku udah nyampe ngulangi lima kali. knp ya gan,, mohon balasanya dong.tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan baru bisa bales...tadi saya coba ngisi data pendidikan yg saya tuliskan cuma tgl lulus,pendidikan formal,nilai un,sama bahasa langsung saya simpan data dan hasilnya berhasil gan(sudah di isi)...
      mungkin bisa di coba lagi mbak dengan koneksi internet yg lancar.

      Delete
    2. kak adika..web denso ny lagi ada maintenance.. jadi aku gak bisa buka web nys.. di buka malah tulisanya we'll be back soon.. kak help.. besok mau ada tes fisik di rawabadak,, dan syaratnya hrs bawa dokumen asli,, gimana dong? pliss kak adika,, bales. tks

      Delete
    3. Kalau ada panggilan tes datengin aja sama jangan lupa bawa syarat-syarat yg diminta dari pihak perusahaan

      Delete
    4. kak adika kok web densonya ga bisa dibuka ya eror terus gitu tulisannya

      Delete
  2. maaf saya mau tanya kenapa yah kalo melamar di pt denso tidak bisa lebih dari 1 kali yah, soalnya saya registrasi ulang gagal mulu, tidak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kurang paham kalo soal itu,mungkin bisa d coba lagi selang beberapa bulan

      Delete
    2. Sedikit pengetahuan Saya akn jelaskan sedikit..

      Itu krn data yg pernah di input msh tersimpan di server, dan data yg digunakan dlm pembuatan website bersifat unique. Jdi tdk bisa ada data yg sama..

      Coba Regis ulang dgn email yg berbeda, biasanya data email bersifat unique. Tpi jika msh gagal, mgkn itu memang dri nmr identitas diri yg tercatat atau data lainnya yg bersifat unique. Jika spt itu yaa.. Saya tdk tahu. Harus reset data, dan itu yg melakukan hanya admin pt denso nya.. sekian~

      Delete
  3. cara menganti foto itu gimana caranya ya? soal,e sayang coba ganti berulang - ulang tidak bisa ganti fotonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapkan dulu foto yg ingin digunakan untuk foto profil, kompres ukurannya dan jangan melebihi 20kb..
      Jika sudah, klik Browse lalu pilih dokumen → pilih foto yg sudah di kompres tadi. Setelah itu klik upload yg berada di samping browse. Tunggu hingga tampilan berubah.

      Delete
  4. Maaf gan kok di form email tidak bisa diisi yah? kalo diklik form nya gg bisa nginput/gg keluar virtual keyboard di android saya.klo mau disave pasti gg biaa karna email nya gg bisa diisi .mohon pencerahaannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh itu hpnya ya gan.udah di coba mode dekstop blm gan?

      Delete
  5. Maaf mau nanya..koh aku ngisi data riwayat pekerjaan ga bisa ya...belum ada riwayat pekerjaan akunya

    ReplyDelete
  6. Maaf mau nanya..koh aku ngisi data riwayat pekerjaan ga bisa ya...belum ada riwayat pekerjaan akunya

    ReplyDelete
  7. Maaf ka mauudah berkali kali ngisi pendidikan sama keluarga datanya udah saya save tapi tulisannya tetep belum diisi terus ka .. gimana ya caranya ??

    ReplyDelete
  8. maaf ka sya mau nanya, ko sya mau upload foto ga ada tulisan browse sm upload ya??? tlg ya jawaban'a....

    ReplyDelete
  9. bnrn ga ada min?? hrs'a d bwh foto kn..?? klo ada, sya ga nanya min.

    ReplyDelete
  10. Mau tanya min, nulis Form nya tulisannya gede semua atau gede kecil ? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai bahasa indonesia yang benar, pakai huruf kapital seperlunya saja.

      Delete
    2. ka ngupload fotonya di sebelah mana ?

      Delete
    3. Sudah tidak bisa upload foto,seharusnya ada di sebelah kirinya identitas akun.

      Delete
  11. Terus gmn kak kok ga bisa upload photonya

    ReplyDelete
  12. ka mau tanya dong kan disitu disuruh ngisi nomer kartu kk. nomer kartu kk yg ada di pojok kanan atas atau yg dibawah tulisan kartu keluarga.mohon di jawab makasih

    ReplyDelete
  13. kok setiap aku buka website nya, selalu ada bacaan error? itu kenapa yah?

    ReplyDelete
  14. kalau lewat laptop cara upload foto 4x6 gimana gan? soalnya saya cari2 ngga ada tombol untuk upload foto.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang buat fto profil,tombol upload fotonya kok ngga ada?

      Delete
  15. udah saya kirim.pas liat koment harus kirim foto duhh itu gmna ya ka? Ga ngerti tapi udh mengirim

    ReplyDelete
  16. apa harus cetak aplikasi dulu baru mengirim ka?

    ReplyDelete
  17. Bagusnya kirim dulu baru dicetak, tapi kalo mau dicetak dulu juga gapapa biar enak liat kekurangan/kesalahan data.

    ReplyDelete
  18. Pas di cetak saya liat ada dftar buat nilai rta2 ftocopy ktp surat prnh bkerja cap jmpol. Tp wktu mau mngerim ngga ada. Apa emg gitu ka?

    ReplyDelete
  19. Min,itu di status lamaran kan disuruh lengkapi dg foto diri, tapi kok nggak ada tempat buat upload fotonya?. Punyaku sdh dikirim aplikasi lamaranya.

    ReplyDelete
  20. Maaf mau tanya, kenapa pada waktu mengisi bagian data minat dan konsep pribadi sudah menulis gaji yg anda inginkan, tetapi pas mau simpan data tidak bisa disimpan karena gaji yg diinginkannya belum di isi. Tapi sebenernya sudah di isi. Itu gmna caranya ya ?

    ReplyDelete
  21. Maaf kak numpang nanya... maksud prioritas kerja yg di inginkan dengan angka tu maksudnya gimana ya kak? Trus kalau lulusan d3 otomotive bagusnya di bagian mana ya kak? Trakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha kalau masalah itusih terserah sama masnya.

      Delete
  22. assalamu'alaikum,,, maaf qo tidak bisa di buka lewat laptop yah websitenya selalu gagal eror melulu padahal jaringan internet kenceng dan lancar atau memang hanya bisa di isi lewat hp saja yah, mohon penjelasannya. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kurang paham mbak,disini linknya juga terkadang rusak.

      Delete
    2. Mas saya udh ngisi formulirnya trs saya udh dpt pasword login nya tpi kok ngga bsa di buka ya pasword salah trs gmna ya

      Delete
  23. mas maaf apa skrng ga perlu upload foto lagi ya?

    ReplyDelete
  24. Maaf mas standar gaji pokok d3 di denso brapa ya?

    ReplyDelete
  25. Gtu ya mas. Buat isi formulirnya soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi aja sesuai dengan yang masnya inginkan namun harus sesuai dengan kualitas masnya sendiri dalam pekerjaan. jadi kalo masalah gaji itu bukanlah hal yang pasti.

      Delete
  26. Maaf mas nanya lagi hahaha... knp situs denso nya eror saat di buka ya? Padahal mau lengkapi persyaratan. Biasanya kalo eror gtu brapa lama ya mas bs baik lagi.

    ReplyDelete
  27. Ka saya sudah dapat formulir lamaran kerja, selanjutnya gimana ya?

    ReplyDelete
  28. Mas biasanya kalo udah ngirim formulirnya pengumumannya brapa lama ya? Mohon infonya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung kebutuhan pihak perusahaan mas, ada yang 2 minggu ada yang lebih

      Delete
  29. kenapa ya, sekarang sudah tidak bisa upload foto lagi ?
    apa database denso sudah kepenuhan ?
    thanks

    ReplyDelete
  30. maaf,kenapa ya di form identitas kolom email gak bs di isi? trus klo blum ada no sim jamsostek sm npwp gimana? please advise! thanks☺

    ReplyDelete
  31. Maaf mau tanya
    Knpa ya waktu saya isi kolom nilai uan di data pendidikan ko ga bisa2
    Pas saya klik simpan data tapi ga mau nyimpen
    Kursornya balik lagi ke kolom nilai un tadi
    Cara penulisan yg benernya gimana ya

    ReplyDelete
  32. Webnya bertulisan 'internal server error' terus broo....

    ReplyDelete
  33. Maaf mau nanya...kalo Kolom buat upload foto dimana yahh...

    ReplyDelete
  34. maaf min kan sekarang udah ngga bisa upload foto, terus nanti lamarannya gimana ?
    apa sudah masuk ke data di denso nya apa gagal ?
    mohon di jawab yaa

    ReplyDelete
  35. Maaf mau tanya. Jika kolom susunan keluarga ga di isi memakai tanda apa. Soalnya kn blm berkeluarga

    ReplyDelete
  36. Min ko ga bisa upload fotonya yah.. Jadi bingung.

    ReplyDelete
  37. Kalo formnya sudah dikirim tinggal nunggu panggilan atau gimana ya ka adika?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika lamaran sudah dikirim,kita cuma bisa menunggu dan berdoa mas. Sekedar saran,dalam menunggu sebaiknya jangan hanya terpaku pada satu perusahaan saja.

      Delete
  38. Maaf mau nanya, profil yang udah terlanjur di cetak/di ubah file pdf ngga bisa di edit lagi ya ka..n

    ReplyDelete
  39. Mau tanya kalau sudah login terus belum terisi semua datanya di log out besok lagi bisa login ulang tidak?

    ReplyDelete
  40. kak kalau ane baru lulus dan belum tau nilainya gimana soalnya di SKL sekarang gk ada nilainya, mohon infonya ya ?

    ReplyDelete
  41. saya sudah mengisi semua form,tetepai ketika di klik simpan data tetap belum disi,itu gimana gan?

    ReplyDelete
  42. Min ,kok setiap buka website eror mulu ,ngga bisa d buka

    ReplyDelete
  43. Ka aku ko ga bisa buka webnya yah, eror Mulu terus gimana ni ka, aku ga bisa masuk dan mengisi kelengkapannya bantu dong ka aku ga bisa buka webnya

    ReplyDelete
  44. Iya ka udah bisa, tapi ko ga bisa loginnyah ka email-nya

    ReplyDelete
  45. Ka aku coba klik web Sri email yg dikirim tapi ko gada tulisan isi form aplikasi lamaran yah gimana carinya aku kli karir malah ga ketemu ? Aku ga ngerti bantu ka

    ReplyDelete
  46. mohon maaf sebelumnya .. kak saya mau tanya
    setelah selesai melengkapi form lamaran.. kok nggak ada opsi untuk unggah foto diri ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk yg sekarang sepertinya memang sudah tidak ada lagi upload foto

      Delete
  47. Mau tanya kak itu ngirimnya ke email HRD PT Denso?

    ReplyDelete
  48. Mau tanya ka, kan status lamaran saya disuruh buat upload foto tapi kan skrg ga ada tulisan upload d bwh gambarnya, terus gimana dong ?

    ReplyDelete
  49. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  50. Maaf ka ,kalo boleh tau knpa skrang ngga bisa upload fto lg yah ?

    ReplyDelete
  51. Mo tanya lg ka ,saya sdah ndftar tp blom ngisi fto ... itu lmranya gmna ya ? ,apa sdah trdftar d denso atau belum ? Tolong jawabanya mas

    ReplyDelete
  52. Mo tanya lg ka ,saya sdah ndftar tp blom ngisi fto ... itu lmranya gmna ya ? ,apa sdah trdftar d denso atau belum ? Tolong jawabanya mas

    ReplyDelete
  53. Maaf saya mau tanya kalau sudah terlanjur kirim aplikasi tapi tidak disertakan upload foto bagaimana ya? Apa saya harus buat yang baru lagi?

    ReplyDelete
  54. min, ngisi data keluarga yg pekerjaan itu gmn ya kalo saya baru lulus? terus kalau ayah saya sudah tdk ada bagaimana ya menulisnya?

    ReplyDelete
  55. Maaf mau nanya, tadi saat mengisi golongan darah saya mengisi ke gol. O dan saat saya simpan trus saya buka lagi kenapa golongan darahnya berubah jadi gol. A ya? akhirnya tak rubah lagi, tp msh tetep balik jadi gol. A lagi, nggak bisa dirubah ke gol. O
    bisa minta solusinya ?

    ReplyDelete
  56. Terima kasih banget nih infonya
    berarti sekarang udh gak bisa upload foto ya??
    Trus setelah itu filenya kita print gitu??

    ReplyDelete
  57. Maaf ka, saya mau nanya... Ini tadi saya sudah registrasi udh benar, tpi pas log in tanggal lahir saya salah.. Mau daftar lgi mbenerin data diri ngga bisa.. Gmna ya ka? Mohon bantu.
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  58. Maaf ka, saya mau nanya... Ini tadi saya sudah registrasi udh benar, tpi pas log in tanggal lahir saya salah.. Mau daftar lgi mbenerin data diri ngga bisa.. Gmna ya ka? Mohon bantu.
    Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya harus buat akun baru dengab menggunakan email yang belum pernah buat daftar atau baru

      Delete
  59. Kenapa pas ngisi kolom email tidak muncul keyboard dan tidak bisa diisi kolom emaul addressnya yah?
    Mohon pencerahan gan

    ReplyDelete
  60. Email addres tuu gimana yaa maksudnya saya ngisi salah mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. isi dengan alamat email kamu gan yang sudah kamu pake buat daftar sebelumnya.

      Delete
  61. Setelah semua sudah dilengkapi, ita tinggal tunggu panggilan atau ada peroses lainnya?

    ReplyDelete
  62. Klo udh di isi semua tnggal nunggu panggilan kan ka ? Kita gk hrs di suru ngirim form yg udh di isi lewat email ke hrd denso?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyap, nunggu pangilan dulu lalu ikuti permintaan dalam panggilan tersebut.

      Delete
  63. Malam mas ko aneh yaa saya pas nyantumin gaji contoh 3,900,000 atau pake titik tetep aja salah
    Makasih yaaa min minta bantuannya

    ReplyDelete
  64. Ka no telpon nya wajib di isi?? Saya di bekasi nge kos jadi ga ada telpon,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib neng kalo nomer hp, soalnya panggilan biasanya lewat sms

      Delete
  65. harus sabar, lagian nggak semua kepanggil. jadi sebaiknya jangan berharap dari satu perusahaan

    ReplyDelete
  66. mau tanya dong, kalo nglamar lagi/registrasi lg dengan email lain boleh gak yahh, saya sudah daftar tpi lupa pass email yg lama, takutnya panggilan lewat email.
    mohon pencerahanya mas, thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok kalo mau nglamar lg beda email.
      Untuk masalah lupa password bisa minta password baru dgn klik tulisan lupa password sebelum login.
      Panggilan juga mayoritas lewat sms

      Delete
  67. Mas adika kalo udah di cetak pdf nya di kirim nya gimana?

    ReplyDelete
  68. Mas kalo form nya udah di cetak cara kirimnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal tekan icon tombol kirim yg disamping tombol cetak gan

      Delete
  69. mas, kalo mau ngisi form daftar llamaran kerja nya itu gimana ya ??

    ReplyDelete
  70. Kak saya kan telepon rumahnya udah ngga ada, terus sy juga gatau nomernya berapa. Di form nya hrs diisi itu gimana ya?

    ReplyDelete
  71. kak misalkan saya mau benerin isi form aplikasi lamaran yang udah disimpen gimana ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soalnya setelah saya coba cetak aplikasi ternyata isinya tidak sesuai dengan form yang disediakan.

      Delete
  72. min min min setelah ke isi semua pemberitahuan panggilanya lewat mana yaa?

    ReplyDelete
  73. Mas, saya barusan kirim lamaran ke denso, tapi munculnya registrasi telah terdaftar, trus gmn yah, ngelamarnya lagi, karna dulu cuma ijazah smk, skrg mau lamar yang buat S1 nya, balas ya mas?? Mksh

    ReplyDelete
  74. Bag. Import Dept
    Dengan Hormat,

    Bersamaan dengan ini perkenalkanlah Kami dari PT.PRIMA JASALINDO NUSANTARA,yang bergerak di bidang jasa pengurusan barang import door too door menawarkan penawaran jasa kepada Bapak / Ibudalam hal pengiriman barang import baik via laut dan via udara dengan berbagai alternatif solusi, jasa pengiriman yang Kami tawarkan diantara nya adalah :
    1. Jasa Port To Door FOB ( Ex Work Pick Up kena Biaya ) Biasa Tidak Under Name ( Tidak Consignee )
    ( Barang di antar Shipper Ke Agent Kami )
    - Sudah Termasuk : Ocean Freight, Pajak Import, Tebus D/O , Sewa Gudang , Notul jika terjadi dan Demorage untuk Container
    2. Jasa Door To Port - Door To Door Biasa Tidak Under Name ( Tidak Consignee ) ( Transshipment Consignee Singapore - Jakarta Laut & Udara )
    - Tidak Termasuk: Biaya Singapore Charges Berupa ( Kwitansi ) :Tebus D/O, Freight Collect, Forkliff, Handling Fee, Terminal Fee, Doc Fee
    3. Jasa Borongan CIF Door To Port Under Name ( Consignee )
    ( Indonesia Tanjung Priok & Sukarno Hatta )
    - Sudah Termasuk : Pajak Import, Tebus D/O, Sewa Gudang, Notul jika terjadi dan Demorage untuk Container
    4. Jasa Borongan & Pick Up ke Shipper Ex Work Door To Door Under Name ( Consignee ) :( Indonesia Tanjung Priok & Sukarno Hatta )
    - Sudah Termasuk : Biaya Pick Up, Ocean Freight, Pajak Import, Tebus D/O, Sewa Gudang, Notul jika terjadi dan Demoragee Untuk Container
    5. Jasa Resmi Pick Up ke Shipper Ex Work Door To Door Under Name ( Consignee )( Indonesia Tanjung Priok & Bandara Sukarno Hata )
    - Tanggung Jawab Pemilik Barang : Biaya Pick Up, Ocean Freight, Pajak Import,Tebus D/O, Sewa Gudang, Notul jika terjadi dan Demoragee Untuk Container
    6. Jasa Resmi CIF Door To Port Under Name ( Consignee ) :
    ( Indonesia Tanjung Priok & Bandara Sukarno Hata )
    - Tanggung Jawab Pemilik Barang : Pajak Import, Tebus D/O, Freight Collect, Gudang, Notul jika terjadi dan Demorage untuk Container
    7. Jasa Resmi Custom Clearance ( Consignee Pemilik Barang ) :
    ( Indonesia Tanjung Priok & Bandara Sukarno Hata )
    - Tanggung Jawab Pemilik Barang : Pajak Import, Tebus D/O, Freight Collect, Gudang, Notul jika terjadi dan Demorage untuk Container

    Demikianlah penawaran jasa yang Kami ajukan semoga menjadi bahan pertimbangan buat Bapak / Ibu untuk menjadi mitra Kami.
    Moto Kami : Kesuksesan Anda menjadi Kesuksesan Kami, Solusi Kami menjadi kepercayaan Anda.
    Terimakasih,

    Best Regards
    Ramady
    PT. PRIMA JASALINDO NUSANTARA
    Jl. Raya Pasar Minggu KM 17 No. 12
    (Samping Holland Bakery)
    Kalibata Pancoran Jakarta Selatan 12740
    =========================
    Telephone : 021-2279 0422 / 021-2753 4045.
    Faximile : 021-2753 4045.
    Hp/Wa : 0812 3777 7518/0811 1505 595/0812 3777 7518.
    E-Mail : ramady_pjncargo@yahoo.com
    Web : www.pjncargo.com
    =========================
    · International Sea and Air Freight Forwarders
    · Undername Facility
    · Customs Clearance
    · Export-Import
    · Specialist Import Door to Door Service Asia & Eropa
    · Perkapalan, Transipment, Tug & Barge, Heavy Equipment
    · Logistics Distribution
    · Supplier & Trading

    ReplyDelete
  75. Mas sekarang ngga bisa upload foto lagi? Atau gimana?

    ReplyDelete
  76. Kalo registrasi nya sudah lama baru masukin data nya sekarang masih bisa ada panggilan nga yaa?

    ReplyDelete
  77. Dri kemarin web nya ngga bisa dibuka.. kenapa ya mas ??

    ReplyDelete
  78. Maaf numpang nanya buat yang tau dan buat Admin yang terhormat,,kenapa upload foto tidak bisa y?

    ReplyDelete
  79. Berapa lama ya akun akan terhapus agar bisa daftar lagi dengan CV terbaru

    ReplyDelete
  80. Untuk form pendidikan susah banget y...
    D coba berulang ulang keterangannya blom d isi trus.
    Di kolom nilai uan sekolah yg saya ragu.
    Cz setau saya kolom yg berubah warna kuning/orange berarti sdh ok.
    Tp kolom nilai uan putih terus...
    Padahal udah di isi dg benar sesuai nilai uan saya

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>

All Rights Reserved by ndiqwul.com © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.